Cobrança superior ao valor promocional anunciado e divergente do cupom de desconto aplicado na contratação de plano.

Cacoal - RO

09/06/2026 às 13:26

No momento da contratação, o plano estava anunciado pelo valor de R$ 259,60 e, mediante utilização do cupom promocional "APROVAPEC19", o valor final informado era de R$ 209,60, com possibilidade de parcelamento sem juros.
Contudo, após a conclusão da compra, verifiquei que a cobrança lançada em minha fatura foi de R$ 370,86, valor significativamente superior ao ofertado no momento da contratação. Além disso, ao retornar ao site para conferir as condições da oferta, constatei que o valor promocional anteriormente apresentado já não estava mais disponível.
Diante da divergência entre a oferta anunciada e o valor efetivamente cobrado, solicito esclarecimentos imediatos acerca da cobrança realizada, bem como a correção do valor para aquele que foi ofertado no ato da compra, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante o cumprimento da oferta veiculada ao consumidor.
Caso não haja solução administrativa para o problema, reservarei o direito de buscar os meios cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

09/06/2026 às 16:04

Prezada Vanessa,

Informamos que todos os valores, promoções e cupons de desconto são disponibilizados e aplicados diretamente pelo sistema em nosso site no momento da compra.

Após verificarmos seu relato, não identificamos em nossos registros a promoção mencionada com o cupom "APROVAPEC19" nas condições informadas. Entretanto, caso possua print ou qualquer comprovação da oferta visualizada no momento da contratação, pedimos que nos encaminhe para análise. Havendo a comprovação, teremos satisfação em verificar a situação e adotar as medidas cabíveis.

Destacamos ainda que, conforme sua solicitação realizada anteriormente por meio do WhatsApp, o estorno da compra já foi processado e finalizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe EAD - Enfermagem Continuada.

17/06/2026 às 11:48

A empresa estornou o valor pago.