Atraso no reembolso e falta de resposta sobre cancelamento de bolsa de estudos

10/08/2026 às 09:43
Olá.
No dia 23/07/2026, realizei a adesão a uma bolsa para o curso de Recursos Humanos através da empresa. No dia seguinte, 24/07/2026, solicitei o cancelamento da contratação, pois encontrei outra instituição de ensino que considerei mais adequada, e também solicitei o reembolso do valor de R$ 99,00 pago pela adesão.
Na ocasião, fui informada de que a solicitação seria analisada e teria uma resolução até o dia 06/08/2026. Entretanto, hoje já é 10/08/2026 e, até o momento, não recebi o reembolso, nenhuma atualização sobre o caso ou sequer uma resposta às inúmeras mensagens que enviei pelo WhatsApp.
Solicito, portanto, uma posição formal e imediata sobre o cancelamento e o reembolso dos R$ 99,00, bem como a informação de quando o valor será efetivamente devolvido.
Caso não haja retorno e solução do problema, vou registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, anexando os comprovantes da contratação, do pagamento, da solicitação de cancelamento, das conversas e do prazo informado pela empresa.
Aguardo retorno e a resolução do caso.
17/08/2026 às 13:41
Olá, Suzane , tudo bem com você? Espero que sim!
Sentimos muito que a sua experiência com o Ead não tenha sido como você esperava. Tentamos contato com você através do número de telefone que consta em seu cadastro aqui no Reclame Aqui, mas infelizmente não tivemos retorno! :(
Caso ainda tenha alguma dúvida ou interesse em tratativa, nos chame por esse número no WhatsApp
0800 9423474.
Nos colocamos à disposição para dar todo suporte necessário!
Equipe Ead