Cobrança indevida após cancelamento e falta de acesso à plataforma para resolução

20/05/2026 às 09:40
Fazia parte dessa plataforma. Fiz o cancelamento. E mesmo assim mensalmente eles seguem debitando do meu cartão. O mais triste é que não tenho acesso à plataforma para falar com eles, pois diz que não sou mais aluna. Mas as cobranças continuam.
21/05/2026 às 11:26
Oi Rosiris, tudo bem?
Primeiramente agradecemos seu contato.
Sua assinatura já foi cancelada e não haverá mais novas cobranças a partir desta data.
Aproveitamos a oportunidade para explicar que a HeroSpark é uma plataforma de hospedagem de conteúdos de diversos produtores, sendo assim, nosso atendimento é voltado para atender aos infoprodutores e cabe aos mesmos realizar o suporte aos seus alunos.
Verificamos que foi informado que a solicitação de cancelamento deveria ser feita diretamente ao produtor, no entanto, em casos como o seu seguimos com a solicitação para ajudar da melhor forma possível.
Fizemos contato contigo por email e qualquer outra dúvida, é só nos avisar por lá que ajudamos.
Conte conosco!!
Um grande abraço
Equipe Herospark
www.herospark.com
22/05/2026 às 11:01
Agradeço . Infelizmente. Houve uma divergência nessa questão. O professor falou que éramos nós a fazer o cancelamento. Fiz o mesmo em abril e mesmo assim houve cobrança. De coração . Agradeço e espero que não tenha mais cobrança.