Cobrança indevida e desconhecida

Santo André - SP
19/05/2026 às 14:18
Boa tarde, sou *****.
Venho por meio desta, solicitar a resolução dessa situação absurda, pois ao abrir meu aplicativo do banco Itaú, me deparei com uma fatura com o alto valor de R$9.763,42 da empresa Herospark Tecnologia Para Educação, no *****, pelo DDA. Ao qual desconheço a empresa, compra ou produtos. Exijo esclarecimentos de como a empresa conseguiu os meus dados, assim como ***** e dados bancários, me prejudicando em vários aspectos, sendo que não tenho condições de pagar uma fatura nesse valor.
Preocupado liguei no banco, comuniquei o fato e fui orientado a entrar em contato com a empresa, e assim fiz pelo *****, mas até agora não obtive resposta.
Estou com crises de ansiedade, nervoso e sem dormir direito perdendo minha paz, por algo que eu não fiz, quero uma solução urgente, por partes dos envolvidos.
21/05/2026 às 15:49
Oi Robson, tudo bem?
Primeiramente agradecemos seu contato!
A HeroSpark é uma plataforma de hospedagem de produtos digitais, onde os produtores publicam seus conteúdos para vendê-los.
Analisamos as informações e verificamos que esse valor é referente a um boleto gerado através de um desses produtores. Porém, como não houve pagamento, o boleto expirou e já foi cancelado de forma automática.
Enviamos os dados detalhados para você em nosso contato e caso precise de alguma outra ajuda, basta nos avisar por lá.
Conte conosco!!
Um grande abraço
Equipe Herospark
www.herospark.com
25/05/2026 às 14:24
Como os meus dados foram chegar até o uso de terceiros?
Pessima segurança da informação pelo vazamento dos meus dados.