Não consigo sacar o valor da venda

Curitiba - PR

04/05/2026 às 14:50

Fiz uma venda pelo site Herospark e não consigo sacar o valor. Na hora de sacar dá erro.
Já enviei mensagem duas vezes para o suporte mas eles não respodem e não dão nenhum retorno.
Também não tem nenhum email visível para entrar em contato e nem telefone.

11/05/2026 às 15:02

Oi Ademir, tudo bem?

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Aproveitamos a oportunidade de esclarecer que existe um procedimento padrão feito na primeira solicitação de saque de todas as plataformas. A análise da plataforma é realizada para garantir a segurança tanto dos usuários quanto da própria plataforma.

Ficamos felizes em avisar que a sua análise já foi concluída e sua solicitação de saque também.

Nós da HeroSpark seguimos as melhores práticas de mercado, visando qualidade de conteúdos ofertados com segurança nas transações de pagamento.

Foi enviado um e-mail à você com essa resolução e caso tenha alguma outra dúvida, basta nos responder por lá.

Um Abraço
Equipe Herospark
www.herospark.com

11/05/2026 às 15:59

O suporte é muito ruim, enviei um chamado e caiu na caixa de Spam. Passou mais algumas semanas e abri outro chamado, mas ninguém tentou entrar em contato comigo. Além disso, eles tem um chat na plataforma que fica online o tempo todo com o nome de uma atendente chamada *****, mas quando envio mensagem nem um robô sequer aparece para tirar as dúvidas e a ***** muito menos... A plataforma não oferece número de telefone e e-mail para o produtor entrar em contato. Em relação ao procedimento citado, que pedem no primeiro saque, são informações básicas do negócio que deveriam pedir no cadastro para não gerar transtorno. Ou seja, depois que o produtor faz a venda e vai receber o dinheiro aí tem que provar que o negócio era real (não tem sentido). Se tiver suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], então que averiguem isso antes de liberar o cadastro. São simples detalhes na operação que fazem uma empresa decolar ou afundar.