Cliente exige ressarcimento de R 3.000,00 e solução para produtos com defeito não trocados da Eaê Cosméticos.

São Luís - MA

18/08/2026 às 17:50

Gostaria de registrar minha indignação e cobrança em relação à empresa Eaê Cosméticos diante de um prejuízo de R$ 3.000,00 que sofri.
Em 2024, fiz uma compra com o vendedor André Dias e a negociação ocorreu perfeitamente. Em 2026, voltei a realizar um pedido com o mesmo vendedor, pagando o valor de R$ 3.000,00. No entanto, os produtos nunca chegaram.
Após sucessivos atrasos e enrolações por parte dele, entrei em contato diretamente com a Eaê Cosméticos pelo canal oficial e fui informada de que o vendedor havia sido desligado. Ocorre que, no momento em que a venda foi realizada e o pagamento efetuado, ele ainda era vendedor ativo da empresa.
Além do não envio, a postura da empresa é inaceitável pelos seguintes pontos:
A Eaê Cosméticos alega que os produtos não eram dela e quer me ressarcir apenas R$ 270,00. Essa justificativa não faz sentido, pois eram os mesmos itens que eu já havia comprado antes e que constavam no catálogo enviado por eles. Não tinha como eu saber de qualquer irregularidade interna.
Em compra anterior, recebi produtos com defeito (selagem rala). O vendedor André me garantiu que faria a troca, o que nunca aconteceu. Confiando na promessa da empresa, parei de vender o lote aguardando a substituição, os produtos venceram e tive mais esse prejuízo.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, a empresa responde pelos atos de seus funcionários e representantes. Exijo o ressarcimento integral do valor de R$ 3.000,00 e uma solução para o prejuízo dos produtos com defeito não trocados.
Aguardo um retorno com a solução do meu problema.