Por amor a Deus e seu dinheiro, não compre esses Robô de Trading!

Salvador - BA
02/10/2023 às 23:15
ID: 173200941
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Samuel Oliveira, adquirir em junho, tinha uma perspectiva enorme de que daria certo, o proprietário deixa claro que seria o melhor investimento de nossa vida, no mínimo 10X melhor que a poupança, que seria quase impossível na modalidade conservadora, quebrar a conta! Toda semana pegava meu dinheirinho e depositava R$ *******, estava indo bem, foram 13 semanas de vitória, porém, na primeira semana que não foi bem, quando ficou 13x1, nessa semana o loss, levou tudo que eu tinha investido e mais um pouco, dinheiro suado, tirei dinheiro de casa, de compras etc... foram mais de R$ 3.*******, não comprem, me ouçam!!!
21/10/2023 às 15:08
Você esta totalmente equivocado dizendo isso que escreveu.
Passei as instruções em nosso canal, desde o inicio das operações.
Inclusive quem seguiu minhas recomendações, saiu do hedge e atualmente esta com lucro positivo.
O Robô é sim *******% automático, porem quando entra no hedge, temos que esperar o momento de sair do hedge.
Saida hedge não é só apertar um botão, requer esperar o mercado dar um sinal de correção para que a ordem de hedge seja fechada.
Acesse no youtube da eafxtrade, lá tem todos os videos referente a saida do hedge.
att
Flávio
21/10/2023 às 18:43
Não estou equivocado, estou é amargamente arrependido, você que tá lendo, compre se quiser, a escolha é sua, eu não compraria, não indicaria, péssima escolha que fiz, R$ 3.******* jogado no lixo, comigo não funcionou e tá tudo muito bem explicado no YouTube! O robô não é nada do prometido! Não caiam nessa ilusão!!!!!!