Atraso excessivo e descaso no reparo de veículo após acidente

Brasília - DF

24/10/2025 às 21:18

ID: 230208221

Eu acionei o serviço da empresa dia 5 de junho, primeiro para rebocar meu carro de um acidente que eu sofri. ai já fui mal atendido. primeiro quiseram que eu assinasse termo de responsabilidade para eles rebocarem meu carro, tipo, se acontecer algo com o carro que eu já pago seguro para cuidar, a responsabilidade seria minha. incrível. depois daí só problema: dia 07 do mesmo mês eu entrei com toda a documentação solicitando o reparo do meu carro, por causa do acidente. eles só me deram retorno mais de vinte dias depois, para eu levar o carro à uma oficina para reparo. MAIS DE VINTE DIAS PARA ISSO. chegando na oficina, o carro ficou mais uns 15 dias lá à toa, largado, e nada de orçamento. com quase 2 meses foi que falaram que iam arrumar o carro, e que o orçamento tinha sido concluído. paguei em Pix o valor e ficou mais 5 dias para "aprovarem" o pagamento. depois disso, comparam as peças em Goiania, e demorou mais uns 10 dias para chegarem. depois "começaram" a arrumar o carro. depois viram que não comparam o principal só, um kit de airbag. ai comparam em SP, segundo eles, ai fiquei esperando uns 8 dias, depois me disseram que veio danificado a peça e iam pedir de novo, ai, segundo eles veio danificado de novo. depois falaram que eu tinha que pagar cota por pneu (só perceberam avaria nos pneus 3 meses depois de ficarem um mês fazendo orçamento) e queriam que eu pagasse 50% do valor de 3 pneus. e para piorar, hoje 24 de outubro. quase 4 meses. o carro ainda tá "esperando" airbags e largado na oficina. DESCASO TOTAL COMIGO!

24/03/2026 às 09:34

Prezado associado, todos os veiculos são reparados conforme regulamento, ressaltamos que existe uma fila pois nossos prestadores não prestam serviços somente a nossa Associação por isso o tempo para os reparos.
Qualquer duvida estaremos a disposição.
Departamento de Eventos.
Eagle Beneficios.

31/03/2026 às 18:23

a empresa, cujo pagamento mensal eu fazia todo mês, desde 2020, quando mais precisei, pegou meu carro, ficou 5 meses na oficina, e ainda me entregaram o carro cheio de defeitos que tô arrumando até hoje, quase um ano depois do acidente!