Solicitação de reembolso da assinatura premium yearly sub (ChatGPT AI Chat, AI Friend)

Cabo Frio - RJ
04/09/2024 às 13:17
ID: 196668407
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento da contratação de uma assinatura referente premium yearly sub (ChatGPT AI Chat, AI Friend) e devolução do dinheiro junto à Google Play e recebi a seguinte resposta por email: a compra não se enquadra na nossa política.
Porém o Código de Defesa do Consumidor (CDC), mais especificamente o artigo 49, prevê que o consumidor tem o direito de desistir de uma compra realizada pela internet em até 7 (sete) dias corridos a contar da data de recebimento do produto ou da contratação do serviço, sem precisar apresentar justificativa ou pagar qualquer tipo de multa. Essa regra vale tanto para compras em lojas virtuais quanto para contratação de serviços pela internet.
Como solicitei o cancelamento em menos de 24 horas, exijo o cancelamento e a devolução do meu dinheiro.
(ID da transação GPA.*******0)
COMPRA CANCELADA DENTRO DO PRAZO DE ARREPENDIMENTO DO CDC.
Número do pedido: GPA.*******0
Data do pedido: 24 de ago. de ******* 14:00:09 BRT
Sua conta: *******
COMPRA FEITA AUTOMATICAMENTE PELO GOOGLE PLAY, EMBORA TENHO PEDIDO O CANCELAMENTO, ELES INFORMARAM QUE NÃO SEI POSSÍVEL. MESMO ASSIM FIZ O PEDIDO DE CANCELAMENTO NO MESMO DIA.
SEGUE PINTS DOS CANCELAMENTOS.