PRIME CAPITAL é A ANTIGA EARLY INVEST, MESA QUE QUEBROU DEIXANDO MTOS TRADERS SEM RECEBER

Porto Alegre - RS

26/06/2026 às 19:30

ESSA PRIME CAPITAL EH A ANTIGA EARLY INVEST. MESA QUE QUEBROU EM 2025 E DEIXOU INUMEROS TRADERS SEM RECEBER SEUS REPASSES. APENAS MUDARAM DE NOME PARA CONTINUAR DANDO [Editado pelo Reclame Aqui].
OLHEM AS RECLAMACOES DA EARLY INVEST E AS RESPOSTAS. SAO EXATAMENTE NO MESMO PADRAO.
MESAS COM MUITA MARGEM E PRECO BEM ABAIXO DO MERCADO EH [Editado pelo Reclame Aqui]. NAO EXISTE MILAGRE.

26/06/2026 às 20:56

Olá, tudo bem? Excelente noite.

Lamentamos pelo o que ocorreu com a mesa proprietária citada. Entendemos que possa haver alguma frustração em relação à outras empresas de trading que não conseguiram honrar com seus repasses.

Queremos esclarecer que não possuímos nenhum vinculo com a mesa EarlyInvest citada em sua reclamação. A PrimeCapital foi fundada em uma data próxima a quebra da mesa citada, mas não possuímos qualquer outro tipo de vinculo como endereços, dados fiscais, quadro societário (a qual a EarlyInvest pertencia ao Vitor e ao Rodrigo) ou modo de trabalho e gestão.

Infelizmente, nesse mercado existiram muitas mesas que quebraram por motivos iguais, mas a Prime não possui nenhum vinculo com mesas antigas.

Reforçamos que a PrimeCapital honra com todos os seus repasses e possui diversos depoimentos, provas de repasses e outros materiais demonstrativos em suas redes sociais, como pode visitar no Instagram. Em momento algum deixamos de atender algum trader em suas necessidades, solicitações e principalmente direitos que o mesmo possui dentro de nossa mesa. Isso já é comprovado.

Entre todas as mesas, cada uma possui uma forma de trabalhar mas todas possuem fatores em comum por fazerem parte de um mesmo nicho.

Mais uma vez, pedimos perdão por qualquer transtorno ou coincidência, a PrimeCapital existe para acelerar traders e financiá-los. Esse é nosso único objetivo. Reforçamos que mesmo não havendo provas referente a essa acusação, qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] informação é passível de judicialização, se necessário, para que possamos continuar trabalhando a favor de cada investidor que participa da nossa mesa proprietária.

Seguimos disponíveis para qualquer tipo de solicitação ou duvida em nossos canais oficiais! Até logo.

Atenciosamente.
Prime Capital

26/06/2026 às 21:00

MENTIRA DESCARADA. SO TROCARAM OS SOCIOS, TODOS LARANJAS.
NAO CAIAM NESSES [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!