Fui cobrado duas vezes no cartão e não recebi o produto

Suô

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma devolução onde resultou em um vale trocas. Ao usá-lo no site, opção de Pix não estava disponível no valor correto(excluindo o valor do vale trocas), porém a opção de cartão estava com o valor correto. Fiz o pedido, compra foi negada, fiz novo pedido, compra novamente negada. Para minha surpresa houve cobrança de 2x no meu cartão de crédito. Ao contatar atendimento da loja, expliquei com riqueza de detalhes, enviei print de comprovante do banco e afirmaram categoricamente que não houve pedido algum. Mencionei novamente de como seria possível cobrança no cartão com o nome da empresa e não haver pedido. Após horas de "bate boca" iriam verificar e continuo no aguardo. Relato minha segunda experiência neste atendimento, via whats app, de péssima qualidade, sem qualquer escuta ativa ou intenção de solução. Concluindo, possuo duas cobranças da empresa no cartão, empresa menciona não saber do que se trata e por sua vez, banco informa não tratar-se de erro, pois cobrança ocorreu efetivamente pela empresa. Por sua vez, não recebi o produto que comprei.