Itatiba - SP

01/08/2019 às 22:27

Comprei um kit do perfume Bvlgari Omnia Coral. Perfume que já uso há algum tempo, no início desta semana comecei a usar o frasco novo , e para a minha surpresa, perfume totalmente falsificado ..
Aroma sem fixação nenhuma, aroma cheira a álcool .. muito triste , pois o valor cobrado não foi barato. Deveriam ter respeito pelo consumidor ..

08/08/2019 às 18:21

Olá Boa Tarde. Tudo Bem? Me Chamo Max Túlio Sou responsável pela a Easy-Cosméticos e Perfumaria
Primeiramente Gostaria de te lembrar que no nosso site, contamos com varios canais de atendimento e todos eles nós respondemos ex: Whatts, Email, Chat da loja para entrar em contato com a nossa empresa sobre qualquer problema que estiver sofrendo.
Mais dando Continuidade no seu caso vou te explicar, Todos os produtos possui garantia de originalidade ou seja se você comprou um produto de nós e está com dúvidas ou está com algum problema de fabricação ou algo do genêro nós estamos aqui ajudar a solucionar esse problema, você está alegando que você comprou um produto FALSO aqui na nossa loja, Sendo assim já entrei em contato com você 2 vezes tentando que você realize a devolução do mesmo para que possamos verificar a autenticidade do produto e realizar a substituição do mesmo ou até a devolução do seu pagamento.
Aroma sem fixação: Sobre isso e muito complicado de nós conseguir te falar alguma coisa sem está com o produto em mãos para poder verificar esse problema.
Fixação: Bvlgari Omnia Coral EAU DE TOILETTE (EDT) Sua percepção na pele dura em média de 4 a 6 horas se ele está fora dessas normas de qualidade pode ser que seja algum problema no produto.
Valor: Sobre o valor cobrado de você é valor do produto mesmo comercializado no nosso site e está correto.
Respeito ao Consumidor: Trabalhamos todos os dias para vocês nossos clientes terem a melhor experiencia de compra possível online, porém as vezes pode acontecer problemas que não dependem de nós ( Defeitos de fabricação e ou manuseio dos produtos) Exemplo disso perfumes modificam as fragrâncias de pele para pele, exposição ao calor, Método de Armazenamento diversos fatores e isso não temos como controlar.
Mais você conta com o nosso suporte ao cliente para resolver o seu problema.
Aguardo o envio do produto de volta a nossa empresa para que possamos analisar o mesmo e retornar aqui com a resposta a você mais concreta após a analise do produto.
Endereço de envio: Avenida Anhanguera N ******* Condominio Edíficio Rita de Albulquerque Sala-*******
Easy-Cosméticos Cep: ************** Goiânia-Goiás.