Perfumes falsos

Goiânia - GO
12/01/2021 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesComprei dois perfumes semana passada um Ange ou dèmon e um L interdit. Desconfiei do tratamento, pois me entregaram a embalagem grampeada apenas na hora da despedida. Quando fui olhar os perfumes tinha uma etiqueta com as especificações grudada, líquido transparente quando o da cor original é levemente amarelado. Na pele, cheiro puro de álcool totalmente diferente do original, me causaram dor de cabeça coisa que o original n me causa. Simplesmente horrível. Gastei *******,00 reais nestas [Editado pelo Reclame Aqui] achando ter feito bom negócio. E n me venham dizer é coisa de pele como na resposta da reclamação anterior onde a cliente relata os mesmos efeitos. Se não devolverem meu dinheiro irei representa los criminalmente, já que o transtorno não foi só financeiro, mas em relação à saúde e o fato de estarem lesionando muita gente pela internet e fora dela. Isso sim!
13/01/2021 às 13:30
Olá Bruna Soares Boa tarde, tudo bem por aí? Espero que sim.
Eu sou o Max Túlio responsável legal pela a empresa Easy-Cosméticos, e também por coincidência fui eu quem te atendi aqui em nossa loja física, se me lembro bem você é uma moça de aprox. uns 30 a 40 anos blusa azul, bermuda, e cabelo curto, Moradora da cidade de Anápolis-GO.
Você entrou em contato pelo WhatsApp da loja é estava atrás das fragrâncias Linterdit e Também Ange-Demón ambos da importadora Givenchy, E também gostaria de saber se poderia confiar em nossa loja, confirmar se nossa loja existia e poderia sentir os perfumes aqui na loja física e assim você fez, Veio até aqui sentiu ambos produtos antes de realizar a compra para poder verificar sobre a qualidade dos produtos que você teria interesse e após verificar a originalidade de ambos realizou a compra de ambos no valor de *******,00 Pago em cartão de débito.
Após isso passando alguns dias na data 09/01/******* você mandou uma mensagem em nosso atendimento ao cliente alegando que os produtos que você comprou séria falso e você queria que os seus valores fossem estornados, Foi pedido a você Nome completo, ou CPF para que pudéssemos verificar no sistema da loja sobre a sua compra e dar continuidade no seu atendimento, você informou e foi solicitado Bruna Patrícia xxxxxx Soares, CPF: 908xxxxx134, Foi então informado a você para que enviasse algumas outras informações e você não realizou o envio dos mesmo. Foi tentando o contato da nossa empresa ao telefone informado por você *******xx27 e não conseguimos retorno.
Ficamos aguardando você com algumas informações e não fomos respondidos.
Porém o seu caso foi tratado por mim mesmo então acabamos verificando que a sua intenção aqui no reclame aqui e de prejudicar a nossa empresa e fazer uma alegação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a sua compra, já que foi solicitado a você as informações e não foi enviado e não tivemos resposta.
Imagina só eu como dono da loja sujar o nome da nossa empresa por um valor de *******,00 Reais que trabalhamos com várias plataformas como Instagram/google/Magazine Luiza/ Mercado livre dentre outras plataformas que são bem exigentes com relação ao atendimento ao cliente.
Temos total intenção de resolver o seu atendimento, porém nós precisamos que você traga os seus produtos até a nossa empresa para que possa ser verificado ou envie até o nosso endereço: Rua 5, *******, Edifício The Prime Tamandaré Office 7 Andar Sala ******* - Setor Oeste, Goiânia - GO, CEP: **************.
Agora Vamos aos seus comentários informados aqui, você menciona a desconfiança do tratamento que foi te entregue as sacolas grampeadas, realmente e isso mesmo que a nossa loja tem o costume de fazer, colocamos uma carta de agradecimento em cada sacola da nossa loja, agradecendo os clientes por sua compra do lado de fora grampeada em cada sacola.
Quando fui olhar os perfumes tinha uma etiqueta com as especificações grudada?
Sim, os produtos tem essa etiqueta aonde contém informações como Modo de usar, Composição, Origem da fabricação, dentre outras, Além de conter o importador oficial da marca no Brasil e também a data de validade.
Você menciona também líquido transparente quando o da cor original é levemente amarelado?
Você veio até a nossa loja pessoalmente verificou ambos os produtos antes de realizar a compra com os provadores de cada em nossa empresa e agora após ter sentido ambos em sua pele e verificado sobre eles alega que os produtos estão diferentes? Seria uma informação bem contraditória a o que você fez já que você verificou todas essas informações antes de realizar a compra.
Na pele, cheiro puro de álcool totalmente diferente do original?
Você teve a oportunidade de verificar tudo isso antes de realizar a compra e alega que estamos vendendo um produto que não seria original e no qual foi te oferecido todo o suporte e não fomos respondidos até para uma eventual devolução do seu pagamento. Entende-se que você não quer a solução do seu problema e sim a intenção seria prejudicar a nossa loja.
E não me venham dizer é coisa de pele como na resposta da reclamação anterior onde a cliente relata os mesmos efeitos?
Sim se você verificou corretamente a reclamação da cliente foi solicitado a devolução do nosso produto para que pudéssemos verificar a mesma não enviou ou retornou o nosso contato, o nosso serviço de suporte ao cliente foi prestado corretamente.
Se não devolverem meu dinheiro irei representa los criminalmente, já que o transtorno não foi só financeiro, mas em relação à saúde e o fato de estarem lesionando muita gente pela internet e fora dela?
A devolução do seu pagamento poderá ser realizada sim, sem nenhum problema desde de que você devolva os produtos da mesma forma que você realizou a compra e seja verificado se há algum problema relacionado aos mesmos, porém até agora você não trouxe os produtos de volta ou algo do gênero, como que vamos realizar a devolução do seu pagamento dessa forma?
Me encontro a disposição com qualquer dúvida.
18/01/2021 às 22:00
Nossa queseram3me humilhar!! Kkk [Editado pelo Reclame Aqui]ários nem ri. Pw os seus perfumes são tão falsos que fedem mais que pingaa de tanto álcool deveriam ter vergonha de serem [Editado pelo Reclame Aqui].
18/01/2021 às 22:01
Negligência total. Deveriam ser denunciados e presos.

18/01/2021 às 22:34
Boa noite Bruna é uma pena que você se sinta assim, a nossa empresa trabalha constantemente para poder atender da melhor forma possível os nossos clientes e fico muito triste por não poder te ajudar já que você não enviou os produtos de volta para a nossa empresa, Ou trouxe os mesmo ai não tem como nós realizar uma devolução de pagamento sendo que não tivemos a devolução dos nossos produtos.
Atenciosamente: Max Túlio, Me encontro a sua disposição se tiver inteção de devolver os seus produtos para que os seus produtos fossem avaliados. ( Desde que os produtos estejam igual saiu daqui da nossa empresa)