Prestação de serviço não realizada de acordo com o contrato

Santos - SP
16/02/2024 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/23, contratei a prestação de serviço da citada empresa para aprovação e gestão de um teste em mesa proprietária da FTMO com capital de U$*******.*******,00, teste esse que teve como custo de serviço o valor de U$1.*******,00.
Caso não conseguissem aprovar o referido teste, o Grupo Easy custearia um novo teste de mesmo valor sem custo para a minha pessoa.
Antes de contratar o serviço, foi me dito por telefone que a mesma seria aprovada em até 30 dias, o que de fato não ocorreu.
Os meses foram passando e sempre tentava contato com o Rodrigo Antonio da Costa Fernandes, que se intitula CEO do Grupo Easy, que por vezes eu conseguia falar, mas na maioria das vezes não, e nem se quer obtinha retorno.
Quando conseguia contato, ele sempre dava uma informação diferente, com várias desculpas, inclusive colocando culpa em terceiros.
No fim de Dezembro de *******, nos falamos por Whatsapp e disse que retomaria com os serviços do escritório na segunda quinzena de Janeiro, e que acertaria tudo que precisasse acertar comigo.
Passado esse tempo, ele não deu retorno e fiz novo contato, no qual não respondeu e nem me retornou. Tentei falar por Whatsapp e pelas redes sociais, mas sem sucesso.
Em uma de suas publicações no Instagram que divulgava os seus serviços, escrevi uma mensagem que foi apagada e fui bloqueado pelas duas contas que possui no Instagram: @groupeasyfx e @rodrigofernandesfx.
Concluindo, fiquei sem receber a conta que foi reprovada e nem o ressarcimento da mesma.
Obs: possuo o contrato de prestação de serviço