Cancelamento de contrato com a Easy sem pagamento de multa por má qualidade do aparelho e divergência sobre o tempo de tratamento

São Bernardo do Campo - SP
17/04/2026 às 15:27
Eu faço tratamento com a Easy tem cerca de 2 anos. Eu tinha uma médica fixa que disse que meu tratamento já esta acabando para trocarmos para o aparelho móvel, essa minha médica saiu da clinica, fui encaminhada para uma outra médica que diz que meu tratamento ainda vai demorar muito tempo pra acabar, EU NÃO CONCORDO COM ISSO. pois minha outra médica disse que estava acabando.
Fiz um reclamação e estou pedindo o cancelamento do meu contrato pois vou mudar de clinica e a EASYDENTES disse que se eu sair eu pago uma multa no valor de 600,00 então eu questionei se tem fidelidade e quero cancelar quando o plano for renovado eles dizem que isso não existe, e o contrato é ate o tratamento acabar sendo que eu quero mudar de clinica e eles fazem de um jeito pra você não conseguir sair.
Segunda coisa o aparelho fixo é de péssima qualidade os "braquetes" vivem descolando se coloca hoje a amanhã já descola, sendo que eu usei aparelho em outro lugar por anos e nunca descolou NENHUM, e na easy eles dizem que a culpa é minha sendo que TODO MÊS CAI VÁRIOS.
EU DESEJO O CANCELAMENTO SEM PAGAR ESSA MULTA IMAGINARIA QUE ELES DIZEM QUE TEM.
23/04/2026 às 13:58
Cara sra. Nicolly Batista Borges,
Conforme contato lamentamos que tenha ocorrido insatisfação de sua parte no atendimento prestado. Prezamos MUITO pela satisfação plena de nossos clientes e trabalhamos a cada dia para que todos os envolvidos no processo atuem seguindo protocolos de qualidade e segurança em cada atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição e agradecemos o contato.
Atc.,
Relacionamento com o Cliente Easydentes Clínicas Odontológicas
24/04/2026 às 14:52
Recebi o retorno por telefone com o atendente Adriel muito simpático e ele resolveu meu problema.