Tratamento odontológico com cobranças indevidas, má qualidade e atendimento desrespeitoso.

Easy Dentes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu nome é Lucivânia de Sousa e iniciei meu tratamento odontológico na Easydentes 4 Ponte Rasa, Zona Leste de São Paulo, utilizando meu convênio odontológico da Porto.

Quando comecei o tratamento, meu convênio contemplava o aparelho ortodôntico, a panorâmica e as manutenções. Porém, na clínica me informaram que alguns desses procedimentos não seriam cobertos pelo convênio e, por isso, acabei realizando pagamentos diretamente à clínica, de comum acordo naquele momento.

O problema começou quando fui realizar a manutenção do aparelho. Alguns bráquetes começaram a se soltar, e fiquei bastante preocupada com a qualidade do serviço que estava sendo realizado.

Além disso, também estavam querendo me cobrar pela manutenção, mesmo sendo um procedimento que, segundo a cobertura do meu convênio, deveria estar incluído. Também tentaram colocar em mim uma mistura de bráquetes de menor qualidade. Quando questionei e disse que não aceitava esse procedimento, fui tratada de uma maneira que considero completamente inaceitável.

A dentista Quésia Queiroz elevou o tom de voz comigo, sendo extremamente arrogante e grosseira, tudo isso na frente da minha filha pequena, que estava me acompanhando. Em vez de explicar a situação de maneira profissional, fui tratada com falta de respeito.

Também foram feitas insinuações relacionadas ao meu peso, inclusive utilizando metáforas como "está comendo pedra", o que considerei extremamente ofensivo e constrangedor.

Em determinado momento, ainda fui ameaçada com a possibilidade de ser processada por calúnia, simplesmente porque questionei as informações que estavam sendo passadas para mim. Foi alegado que eu estaria chamando a profissional de [Editado pelo Reclame Aqui], quando eu apenas estava questionando uma cobrança que não havia sido previamente informada, inclusive em relação ao aumento do valor das manutenções.

Outro problema que me deixou muito preocupada foi perceber alterações no meu tratamento e o afastamento dos meus dentes, algo que me fez questionar ainda mais a forma como meu tratamento estava sendo conduzido.

Eu procurei a clínica esperando receber um tratamento odontológico adequado, transparente e, acima de tudo, um atendimento respeitoso. Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente.

Não recomendo essa clínica e, principalmente, não recomendo essa unidade para quem pretende realizar tratamento ortodôntico. Além dos problemas relacionados ao aparelho e às cobranças, considero inadmissível a maneira como fui tratada, principalmente na frente da minha filha.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Easy Dentes respondeu

18/09/2026 às 09:49

Cara sra. Lucivânia de Sousa Silva,

Estamos tentando contato, sem sucesso, há dias. Lamentamos que tenha ocorrido insatisfação de sua parte no atendimento prestado. Prezamos MUITO pela satisfação plena de nossos clientes e trabalhamos a cada dia para que todos os envolvidos no processo atuem seguindo protocolos de qualidade e segurança em cada atendimento. Por favor nos indique quando podemos conversar para entender melhor sua reclamação e chegarmos juntos a uma solução do caso.

Permanecemos à sua inteira disposição e agradecemos o contato.

Atc.,

Relacionamento com o Cliente Easydentes Clínicas Odontológicas