Implante Dentário: Empresa Implanto Easy Falha na Comunicação e Compromete o Tratamento.

15/04/2026 às 20:10

Procurei esse pessoal no ano passado para realizar um implante dentário e deixei td certo. No dia combinado entrei em contato e não consegui falar com ninguém. Insisti inúmeras vezes sem sucesso. Em abril agora eu vi novamente uma promoção deles igual do ano passado. Fui no consultório e de novo acertei td para iniciar o tratamento. Minha surpresa foi a repetição da mesma coisa do final de ano passado, ou seja, procurei o contato e não obtive nenhuma resposta. Dias depois eu consegui falar e a pessoa q me atendeu não estava mas falei com outra q me garantiu q retornaria em breve. Obviamente q isso não aconteceu e DE NOVO fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei surpreso qdo no dia 14 recebi uma mensagem deles perguntando se ainda queria fazer o implante. Respondi q a minha resposta estaria no Reclame aqui e estou fazendo agora. Clínicas se espalhando pela cidade oferecendo serviços , por preços muito convidativos, e serviços estranhos. Isso tem se repetido muito. Muito cuidado com essa Implanto Easy pois eles não são confiáveis. Se não cumprem o q acordam imagine o tipo de serviço q farão nos seus dentes. Muita atenção nesse consultório localizado na *****, entre a estação Sta Cruz e Vila Mariana, bem próximo do início da Senna Madureira . No sentido oposto, ou seja, bairro/ centro. Sintam-se avisados.