Intermediação de Plataformas de Jogos Ilegais e Cobrança Indevida

Limeira - SP
04/07/2026 às 09:50
Essa empresa está intermediando várias plataformas de jogos [Editado pelo Reclame Aqui], plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] que usam dados [Editado pelo Reclame Aqui], jogos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e que nem se quer respeitam as leis impostas do governo federal. A plataforma betuxo está Isa do falsamente o nome da lotep, aí entrar em contato com a lotep recebi a informação que a plataforma não e licenciada por eles, estão usando o nome des no rodapé da plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. E a easy [Editado pelo Reclame Aqui], compactuam com todas as falhas dessas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas inocentes. Informo que caso a instituição não devolva todos os valores depositados nas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] que eles operam irei entrar com ação judicial, procon e consumidor gov. O governo já está autuando todas as plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] e essa empresa intermedia várias delas sendo assim tbm precisa ser responsabilizadas. Nem se quer a minha auto exclusão centralizada do governo esses [Editado pelo Reclame Aqui] respeitaram. Devido a [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma em não respeitar minha auto exclusão centralizada e permitiu o cadastro ocasionando prejuízo financeiro eu estou tendo crises de ansiedade, esse dinheiro era de contas e aluguéis, estou passando necessidade. essas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] operam no Brasil sem permissão e essa instituição financeira [Editado pelo Reclame Aqui] intermedia pagamentos para eles. A instituição financeira, fintech ou intermediadora de pagamentos que viabiliza transações para plataformas de apostas [Editado pelo Reclame Aqui] (sem autorização do Ministério da Fazenda) pode ser considerada responsável civil e administrativamente no Brasil, especialmente no contexto da regulamentação vigente em 2026. 0 cerne da questão é a proibição legal (Lei 14.790/2023) de intermediar pagamentos para bets [Editado pelo Reclame Aqui] e a aplicação do Código de Defesa do Consumidor (CDC). responsabilidade: Proibição Direta (Lei 14.790/2023): E vedado a instituições financeiras e de pagamento permitir transações para empresas que não tenham recebido autorização da Secretaria de Prêmios e Apostas. Corresponsabilização: Decisões judiciais recentes, como as do TJ/ SP (2026), reconhecem a responsabilidade solidária de bancos e intermediadores (fintechs) por falha na prestação de serviço ao permitir que consumidores depositem em bets [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em condenações para devolver os valores gastos. Dever de Comunicação (Compliance): Bancos e fintechs são obrigados a comunicar à SPA/ MF, em ate 24 horas, qualquer suspeita de uso de contas para apostas [Editado pelo Reclame Aqui], sob risco de sanções. A easy não é apenas uma "intermediadora" mas sim a instituição que viabilizou a transação financeira e lucra com esse serviço. A Easy possui os meios tecnológicos para rastrear o fluxo do dinheiro e efetuar o estorno.
Devolvam meu dinheiro ou vocês vão responder processo por viar dinheiro para essa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui].