EasyPhone entram em contato se passando por representantes de bancos,e nos oferecendo portabilidade .

EASY PHONE COMERCIO DE TELECOMUNICACOES

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Em maio de ******* uma representante desta empresa de nome Ana Flávia entrou em contato comigo via WhatsApp se passando por representante do banco BRB DE BRASÍLIA,e disse que este banco estava comprando consignado do Banco do Brasil com juros bem mais baixos.

Acreditei ,e aceitei fazer negócio para baixar meu juro, assim minha parcela ficaria menor.

Eles me deram um contrato para assinar,onde falavam que estavam comprando a dívida do BB e passando para outro banco,eu acreditei na boa fé que era mesmo verdade,e depois que assinei,comecei a pensar na bobagem que tinha feito, porém fiquei com medo de voltar a trás pq eles além do contrato assinado tinham meus documentos e minha assinatura digital. Depois disso,fiquei esperando a [Editado pelo Reclame Aqui] correspondente liberar o troco que ia receber, só que depois que ela achasse um banco pra fazer um novo consignado com juros mais baixos,ela fez meu nome rolar por vários bancos,e com isso começaram a me ligar vários homens querendo me cobrar ,falando que eu estava devendo o BB ,um quis me tirar 14 mil, ela falou que eu não tinha que atender mais telefone,pq eram todos [Editado pelo Reclame Aqui],querendo pegar meu https://******* era muito convincente,sabia tudo de empréstimo,tinha cadastro na FEBRABAN,parecia tudo muito sério,ela conseguiu depois de muito tempo fazer um consignado novo pra mim no Inter,com juros mais baixos, só que o dinheiro que entrou pra mim,tive que pagar a ela mais que a metade,pois ela disse que foi o montante que a empresa EasyPhone pagou ao BB para liquidar minha dívida. Infelizmente depois de alguns dias descobri que o Banco do Brasil nunca foi pago,eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui],levaram meu dinheiro,agora tenho duas dívidas,estou negativada, ela manteve contato comigo ainda até o começo de janeiro deste ano,mas agora deu no pé.

Penso que devem ter mudado o telefone,ou de tática,pq descobri que não fui a única que teve a vida detonada por eles.

Como eles conseguiram entrar no meu sistema do E-consig não sei,como conseguiram colocar lá como operação LIQUIDADA tbm não sei,mais fizeram. Então tomem cuidado com EasyPhone consignado, EasyPhone Crédito,TELME BRASIL, EASYPHONE COMÉRCIO DE TELECOMUNICAÇÕES LTDA ,empresa de SÃO PAULO CAPITAL,eles tem vários endereços,inclusive um onde não consta nada,apenas uma loja vazia para alugar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

É uma empresa de fachada, não são autorizados a fazer consignado,[Editado pelo Reclame Aqui].