Reembolso de valor pago - Pacote de viagem

São Pedro do Turvo - SP

09/03/2023 às 14:51

Fiz a compra do pacote com a CVC no dia 19/01/21 para Santiago com o aéreo pela GOL. Devido a pandemia a GOL não está operando para o Chile até o momento e na data proposta eles cancelaram o serviço, pedindo para que eu remarcasse o pacote. A responsável pela agência CVC - Shopping Jardim Sul, entrou em contato solicitando nova data que ficou para nov/22, porém ao chegar próximo da data proposta novamente a GOL informou que não poderia fazer a viagem, pois ainda não estava operando para o Chile. A atendente da CVC verificou qual seria a melhor forma de solução e ficou no aguardo da abertura de data para remarcação da viagem para o Chile. No dia 29/11/22 a CVC que solicitou o reeembolso via Gol do valor, uma vez que a companhia não deu uma data para retomada de voos para o Chile. No dia 16/01 após contato com o Chat a CVC recebeu a informação que a minha passagem foi expirada em Novembro, pois faziam mais de 12 meses da data da última remarcação e que eles não poderiam me fazer o reembolso. Após entrar com o PROCON contra a Gol recebi o valor das passagens aéreas para 4 pessoas valor de R$4.*******,32 e do pacote terrestre a CVC deixou o valor de R$ 1.*******,42 como crédito na loja, porém se recusou a pagar via SAC o restante do valor referente a comissão de venda, que corresponde o restante do valor pago R$ 1.*******,68. Aguardo o reembolso integral em conta bancária do valor da comissão da agência CVC do Shopping Jardim Sul, correspondente ao valor de R$ 1.*******,68, já entrei em ******* no SAC da CVC por duas vezes e eles pedem para aguardar 20 dias úteis para retorno e pagamento. Não posso esperar mais.

06/03/2026 às 20:11

Péssimo atendimento, não voltaria a fazer negócio.