Tradução com baixa qualidade, foi omitido primeiro nome da minha mãe, texto incompleto e com erros.

Brasília - DF

02/02/2022 às 13:50

Solicitei a tradução da Certidão de casamento da minha mãe, recebi faltando o primeiro nome e com diversos textos suprimidos, como se tivessem resumido por conta própria, tirando a originalidade da tradução, uma vez que não ficou fidedigno a transcrição e ao formato original do documento.

Sem contar que esperei 48 horas para receber o documento como citei.

Obrigado

02/02/2022 às 15:03

Boa tarde Paulo, como vai?

Lamentamos o ocorrido em seu projeto, estamos sempre trabalhando na melhoria do nosso serviço por isso seu retorno é muito importante para nós.

Sobre o problema reportado, realmente detectamos a falta do primeiro nome da sua mãe em um dos trechos da tradução. Prontamente estaremos retificando o erro e hoje mesmo retornaremos com a tradução corrigida.

Quanto ao relato de termos traduzido textos de forma suprimida, validamos os possíveis pontos e não identificamos erros. Nossos tradutores são profissionais conceituados e, por experiência, utilizam traduções dentro de boas práticas de mercado, sem interferir no teor da tradução. De qualquer forma, iremos adotar as sugestões informadas ao consultor José Emiliano e ajustaremos a tradução quanto a estes pontos também.

O próprio José Emiliano irá acompanhar o caso até sua total satisfação, conforme ele citou por telefone.

Em relação ao prazo de 48 horas, validei seu orçamento e identifiquei que o projeto foi autorizado para execução em 2 (dois) dias úteis, com entrega até às 17h00 desconsiderando o dia da aprovação do mesmo. Como a aprovação foi feita dia 31/01/*******, a entrega poderia ser realizada até às 17h00 do dia 02/02/*******, ou seja, não houve atraso na entrega do seu projeto.

Espero ter esclarecido todos os pontos, mas nos colocamos à disposição caso precise de algo mais.

Certo de sua compreensão,

Bruno Pereira
Diretor Executivo da Easy Translation Services

02/02/2022 às 17:51

Foram solícitos nas tratativas e bem céleres na resolução, corrigindo os erros e enviando no mesmo dia conforme prometido.

02/02/2022 às 18:09

Nós que agradecemos a compreensão, conte conosco para futuras solicitações.