Pedido aprovado, não enviado e sem retorno falta de respeito com o consumidor

29/04/2026 às 16:12

Realizei uma compra no site Winepopper (pedido n *****), que foi confirmada normalmente. No entanto, após a aprovação, o pedido não foi enviado dentro do prazo previsto.

Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que houve uma falha no processo de despacho. Até aí, compreensível, porém a condução posterior foi totalmente inadequada:

* Recebi mensagens desencontradas e até um link de produto enviado por engano;
* Informaram que enviariam um novo código de rastreio, o que não aconteceu;
* Não me deram um novo prazo concreto de entrega;
* Houve erro no atendimento, inclusive me chamando por outro nome;
* Mesmo após nova solicitação de retorno, não obtive resposta.

Já se passaram dias sem solução, sem envio do pedido e sem qualquer atualização concreta. Considero uma falta de respeito com o consumidor, especialmente pela ausência de comunicação clara e efetiva.

Diante disso, solicito com urgência:

1. Cancelamento imediato do pedido, caso não tenha sido enviado;
2. Estorno integral do valor pago;
OU
3. Caso já tenha sido enviado, envio imediato do código de rastreio e definição de prazo real de entrega.

Ressalto que, diante da falha logística, o envio deveria ter sido priorizado (ex.: Sedex), o que também não foi feito.

Aguardo uma solução rápida. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

30/04/2026 às 14:33

Olá Janaina! Como vai?

Janaina, em primeiro lugar quero ressaltar que este não é o padrão de atendimento que buscamos e cultivamos, e medidas foram tomadas para que o mesmo não volte a ocorrer em hipótese alguma.

Conforme conversamos por mensagens, seu pedido foi enviado e está a caminho via Sedex. Encaminhamos o código de rastreio do objeto para você, por lá.

De fato, conforme descreveu, cometemos uma sucessão de erros e esperamos poder ainda ter uma nova chance de compensar essa experiência e mostrar o padrão de serviço que seja realmente à altura dos nossos valores como empresa e do seu mérito, como nossa cliente.

Por estar em um envio expresso, o pacote deve chegar em seu endereço dentro de 3 dias úteis.

Novamente pedimos nossas sinceras desculpas e esperamos poder superar suas expectativas positivamente em breve!

Seguimos à disposição.

04/05/2026 às 13:22

Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato de forma rápida e transparente, reconhecendo a falha no envio e na comunicação. Fui bem atendida pelo responsável, que acompanhou o caso de perto e ofereceu opções de solução imediata.

Optei pelo reenvio do produto, que foi realizado com prioridade, incluindo envio expresso e disponibilização do código de rastreio no mesmo dia. O pedido foi entregue corretamente.

Diante da resolução e da postura da empresa após o ocorrido, considero o problema solucionado.