Atraso na entrega de compra, cliente impaciente após prazos não cumpridos e rastreio impreciso

Goiânia - GO

13/04/2026 às 21:37

Fiz uma compra dia 26/2, e não recebi ainda, já fiz contato e me passaram um rastreio da enconenda que poderia chegar entre os duas 02 a 10/4, o que não aconteceu. Estou no aguardo, porém já perdi a paciência.

14/04/2026 às 17:39

Olá, Sandra! Tudo bem?

Primeiramente, quero te assegurar que a EasyBag é uma empresa séria e entrega todos os pedidos realizados em nosso site oficial, www.easybag.com.br
. Desde abril de 2023, já entregamos mais de 40.000 produtos em todo o Brasil e seguimos comprometidos em oferecer não só um bom produto, mas também um atendimento humanizado e atencioso em todas as etapas da compra.

Sentimos muito pela demora e entendemos completamente a sua frustração sabemos o quanto essa situação é desgastante e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Verificamos que a nossa equipe de suporte já entrou em contato com você para te dar um posicionamento mais detalhado sobre o seu pedido. Pode ficar tranquila, pois estamos acompanhando o seu caso de perto e garantimos que seus produtos serão entregues.

Infelizmente, alguns pedidos sofreram atrasos devido a fatores externos, como a greve dos auditores fiscais e instabilidades no fluxo logístico, mas seguimos trabalhando para que tudo seja normalizado o quanto antes.

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Beatriz
Suporte EasyBag