Atraso na entrega de presente de aniversário

Santos - SP
27/03/2026 às 11:02
Fiz uma compra em janeiro ,seria um presente de aniversário pra minha neta e estamos quase em ab ril e ....nada!!!! O que houve?
01/04/2026 às 15:58
Olá, Luiza! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo esse atraso ainda mais por se tratar de um presente tão especial. Entendemos de verdade a sua frustração.
Verificamos o seu pedido e tudo indica que pode ter ocorrido um extravio durante o processo logístico, o que infelizmente acabou impedindo que o produto chegasse até você no prazo correto.
Mas pode ficar tranquila: nossa equipe já identificou o problema e realizamos um novo envio do seu pedido, com prioridade, para que você receba o quanto antes.
E queremos reforçar algo importante: você já é nossa cliente recorrente, e sabe que nosso compromisso é justamente garantir que nossos pedidos sejam entregues corretamente. Situações como essa fogem totalmente do padrão que buscamos, mas pode ter certeza de que vamos resolver e acompanhar até a entrega final.
Você não ficará no prejuízo vamos garantir que esse presente chegue até você.
Se precisar de qualquer suporte ou quiser acompanhar mais de perto, estamos à disposição:
WhatsApp: 65 9960-6630
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela sua paciência e confiança.
Angela
Suporte EasyBag