Atraso na entrega do pedido #***** e falta de resposta da empresa

Ouro Preto do Oeste - RO

10/03/2026 às 13:47

Fiz uma compra nesta empresa no dia 18 de janeiro e até o momento não recebi o produto, no valor de R$ 456,90. Pedido #***** confirmado no meu email no mesmo dia. Entrei em contato e disseram que tiveram um problema, que o produto chegaria até 6 de março. A partir daí pedi o localizador e não me respondem mais.

12/03/2026 às 12:08

Olá, Simone!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e também pela falta de retorno após o seu último contato. Entendemos completamente a sua preocupação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema que seu pedido #*****, realizado em 18 de janeiro, realmente sofreu um atraso logístico no processo de transporte. Lamentamos muito por isso, pois sabemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido como deveria.

No entanto, queremos tranquilizá-la: o seu pedido já foi despachado e está em trânsito para o endereço informado na compra. O código de rastreio é *****, e por meio dele é possível acompanhar as atualizações da entrega.

De acordo com a transportadora responsável, a previsão de entrega é até o dia 26/03. Nossa equipe já está monitorando o envio e vamos acompanhar o pedido até que ele seja entregue em seu endereço, garantindo que você receba o produto corretamente.

Reforçamos também que a EasyBag atua no mercado desde 2023, realizando milhares de entregas em todo o Brasil, e nosso compromisso é sempre resolver qualquer intercorrência e garantir que nossos clientes recebam seus pedidos.

Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento da entrega.

Angela
Suporte Easybag
65 9960-6630

11/04/2026 às 13:12

Só respondeu meus questionamentos e enviou o produto depois que apresentei a reclamação aqui.