Compra de Dezembro não entregue pela Easy Beg - Bolsa Rosa e Porta Shampoo

Campo Grande - MS

18/05/2026 às 14:42

Eu fiz uma compra na Easy beg em ***** uma bolsa rosa e um porta shampoo essas coisa e até hoje não veio minha compra eu paguei 500 e poucos reais e até agora não não me enviaram a compra nem me falaram porque está atrasado

31/05/2026 às 14:55

Olá, Isabel!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificarmos o que aconteceu com o seu pedido.

Após análise inicial, identificamos que sua compra foi realizada no dia 28/12/2025 e que o pedido foi despachado no dia 30/12/2025. No entanto, como a entrega realmente não foi concluída, nossa equipe irá apurar detalhadamente o que ocorreu durante o processo logístico.

De qualquer forma, para que você não seja prejudicada e tenha seu caso resolvido o mais rapidamente possível, já estamos providenciando um novo envio dos produtos. Além disso, vamos encaminhar um brinde especial como forma de pedir desculpas por todo o transtorno e pela espera acima do esperado.

Nossa equipe acompanhará o caso até a conclusão da entrega para garantir que você receba seu pedido corretamente.

Caso queira falar diretamente com nosso suporte, estamos à disposição através do nosso canal oficial:

WhatsApp SAC: 65 9960-6630

Ressaltamos que a EasyBag é uma empresa idônea, presente no mercado desde 2023, com milhares de entregas realizadas com sucesso em todo o Brasil. Nosso compromisso é com a transparência e com a resolução de qualquer intercorrência que possa ocorrer.

Angela
Suporte EasyBag
65 9960-6630

05/06/2026 às 10:37

Resolveram rapidamente o meu problema .