Compra não entregue dentro do prazo estipulado

Franca - SP
23/03/2026 às 08:51
Realizei uma compra no dia 15 de Janeiro com prazo de entrega de 7 a 15 dias úteis a compra não foi entregue até o dia de hoje.
23/03/2026 às 11:32
Olá, Fernanda!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado. Sabemos que o prazo informado no momento da compra não foi cumprido como deveria e entendemos completamente a sua insatisfação.
Após verificarmos o seu pedido, identificamos que houve um atraso no processo logístico, o que impactou diretamente no prazo de entrega. Lamentamos muito por essa situação.
No entanto, queremos tranquilizá-la: o seu pedido já foi enviado e está em trânsito para o endereço informado na compra.
De acordo com a transportadora, a previsão de entrega está entre os dias 27 de março e 03 de abril. Nossa equipe está acompanhando o envio de perto para garantir que a entrega seja concluída com sucesso.
Reforçamos que a EasyBag é uma empresa idônea, atuante desde 2023, com milhares de pedidos já entregues em todo o Brasil, e nosso compromisso é sempre garantir que nossos clientes recebam seus produtos.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Angela
Suporte EasyBag