Uberlândia - MG

29/07/2026 às 21:34

Fiz uma compra no sábado e até hoje (quarta), nada do pedido ser enviado. A compra foi confirmada no sábado mesmo.

30/07/2026 às 18:48

Olá, Daniela!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Entendemos sua preocupação em relação ao andamento do pedido e lamentamos qualquer insegurança causada durante esse processo.

Gostaríamos de informar que o seu pedido permanece dentro do prazo de entrega de 7 a 15 dias úteis, informado no momento da compra. A previsão é que a entrega seja realizada até o dia 14/08.

O código de rastreio já foi encaminhado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar todas as atualizações da entrega de forma prática e segura.

Nossa equipe de suporte permanece à disposição para prestar todo o acompanhamento necessário e esclarecer quaisquer dúvidas durante o processo de entrega.

Gostaríamos ainda de reforçar que a EasyBag é uma empresa séria, atuante desde 2023, com mais de 40 mil pedidos entregues em todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi prestar suporte aos clientes e acompanhar cada caso até sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais:

(65) 9960-6630
(65) 9952-6198