Goiânia - GO

14/07/2026 às 07:19

Minha mãe fez uma compra nessa loja e o produto nunca chegou . Estou aqui ajudando ela , abrindo essa reclamação . Pedido #*****

30/07/2026 às 17:52

Olá, Danilo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Entendemos sua preocupação em relação ao pedido e lamentamos toda a insegurança gerada durante o processo de acompanhamento da entrega.

Após verificarmos as informações em nosso sistema, constatamos que o pedido **#******* foi **entregue no dia 20/07**, conforme consta no rastreamento da transportadora responsável.

O código de rastreio ********* é válido e pode ser acompanhado diretamente pelo site da **J&T Express**, onde também consta a confirmação da entrega.

Nossa equipe de suporte permanecerá à disposição para prestar todo o acompanhamento necessário. Caso a entrega não tenha sido localizada no endereço informado, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação junto à transportadora e buscar a melhor solução.

Gostaríamos ainda de reforçar que a EasyBag é uma empresa séria, atuante desde 2023, com mais de 40 mil pedidos entregues em todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi prestar suporte aos clientes e acompanhar cada caso até sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais:

(65) 9960-6630
(65) 9952-6198