Pedido ***** não recebido e sem atualização de rastreio após confirmação de pagamento.

22/06/2026 às 15:42

ID: 252050505

Pedido confirmado, porém nunca recebido. Fiz o pedido dia 16/05 (*****), o pagamento foi confirmado por e-mail porém o rastreio nunca foi atualizado além de "estamos preparando o envio" e o produto nunca foi enviado. Tentei contato por e-mail e nunca tive resposta.

25/06/2026 às 19:03

Olá, Breno!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação do seu pedido #*****.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora e por toda a preocupação causada pela falta de atualizações sobre a sua compra. Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao comprar conosco.

Nossa equipe já está verificando o que ocorreu com o andamento do seu pedido para que a situação seja regularizada o mais rápido possível. Fique tranquilo, pois garantimos que você receberá o produto adquirido. Vamos acompanhar o seu caso até a conclusão da entrega, prestando todo o suporte necessário.

Gostaríamos também de reforçar que a EasyBag é uma empresa idônea, presente no mercado desde 2023, com milhares de pedidos entregues em todo o Brasil. Nosso compromisso é sempre encontrar uma solução para qualquer intercorrência logística e garantir que nossos clientes recebam seus produtos.

Caso precise de qualquer informação adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais de atendimento:

(65) 9960-6630
(65) 9952-6198

Angela
Suporte EasyBag
(65) 9960-6630
(65) 9952-6198

25/07/2026 às 09:48

Ainda não recebi o produto.