Pedido pago não entregue e falta ..e

Serra Negra - SP

10/02/2026 às 17:38

Fiz e paguei um pedido no dia 14 de janeiro de 2026. Recebi a confirmação do pedido e do pagamento e mais nenhum contato! Pedido #*****. Tentei contato mas sem êxito! Gostaria de uma posição de entrega dos produtos.

11/02/2026 às 17:56

Olá, Ana.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela ausência de atualizações após a confirmação do seu pedido. Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação.

Sobre o pedido #*****, realizado em 14/01/2026, informamos que ele já foi processado e está em fase de envio, com previsão de atualização de rastreio em breve. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você pelo WhatsApp para repassar os detalhes da entrega, código de rastreio e previsão estimada de chegada, além de acompanhar o pedido até a conclusão.

Pedimos desculpas novamente pela falha na comunicação estamos reforçando nossos processos internos para garantir respostas mais rápidas e acompanhamento adequado dos pedidos.

Ressaltamos que a EasyBag é uma empresa idônea, presente no mercado desde 2023, com milhares de entregas realizadas com sucesso em todo o Brasil. Nosso compromisso é com a transparência e com a resolução de qualquer intercorrência que possa ocorrer, sempre respeitando nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos acompanhando o seu pedido de perto.

Equipe EasyBag

13/02/2026 às 10:04