Produto com defeito, demora na entrega, encomenda veio direto do AliExpress com má qualidade e itens incorretos. Tem produto que não chegou e tem mais de 40 dias o pedido .

Joinville - SC

23/03/2026 às 08:52

Demora na entrega;
Produto chegou diferente do descrito;
Encomenda veio direto do AliExpress
Tem produto que estou aguardando a mais de 40 dias .
Os pincéis são de péssima qualidade pelo valor cobrado .
Os potinhos de imã vieram sem ima, cor errada e veio direto da China para meu endereço

23/03/2026 às 12:10

Olá, Giovana!

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e por todos os transtornos causados. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente pela demora na entrega e por receber produtos diferentes do esperado.

Identificamos que houve um problema com um lote específico, e infelizmente alguns itens foram enviados com defeito de fabricação o que explica os potinhos sem ímã, a divergência de cor e também a questão da qualidade que você mencionou. Pedimos sinceras desculpas por isso, pois realmente foge do nosso padrão.

Sobre o envio constar como vindo do AliExpress, isso acontece devido à nossa logística com fornecedores parceiros internacionais. Mas queremos reforçar que toda a responsabilidade da sua compra é nossa, e vamos resolver tudo diretamente com você, da melhor forma possível e sem dor de cabeça.

De acordo com a transportadora, o pedido consta como entregue completo, mas entendemos o que você relatou sobre itens faltantes e divergentes. Por isso, nossa equipe entrará em contato com você pelo SAC e contestar junto à transportadora e também garantir o reenvio correto de tudo, incluindo os itens que vieram com problema e a bolsa branca mencionada.

Fique tranquila, vamos realizar o reenvio dos produtos com a qualidade correta, garantindo que você receba exatamente como deveria desde o início. Nossa equipe vai acompanhar o seu caso de perto até que tudo seja resolvido.

Mais uma vez, pedimos desculpas por toda essa situação e agradecemos pela sua paciência. Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Angela
Suporte EasyBag
65 9960-6630

24/03/2026 às 20:23

Fico no aguardo .
pois já se passam mais de 30 dias e não tenho todos os itens que paguei por eles .