Produto não entregue após quase dois meses da compra, com descumprimento de oferta e prazo.

Campo Grande - MS
23/07/2026 às 20:46
Prezados,
Venho registrar minha reclamação em relação ao pedido n *****, realizado em 05 de junho.
Na ocasião, adquiri dois produtos. No entanto, apenas um deles foi entregue( Easy4:
shampoo, condicionador, hidratante e sabonete em uma só garrafa) já o outro (Easy Baby - Animal Print) permanecendo pendente , apesar de já terem se passado quase dois meses desde a compra.
Sendo que o pra o era de 7 dias
Já enviei diversos e-mails solicitando informações e uma solução, mas até o momento não obtive uma resposta concreta. Infelizmente, a responsabilidade é constantemente transferida entre setores, sem que ninguém resolva efetivamente o problema.
Essa situação é inadmissível e configura descumprimento da oferta e do prazo de entrega, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito que, no prazo máximo de 48 horas, seja apresentada uma solução definitiva, com:
* o envio imediato do produto pendente, informando o código de rastreamento; ou
* o reembolso integral do valor correspondente ao item não entregue.
30/07/2026 às 18:39
Olá, Azle!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos toda a preocupação gerada durante o processo de entrega. No entanto, gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já foi atendida pela nossa equipe de suporte, que permaneceu à disposição para prestar todas as informações necessárias.
Também é importante informar que, em alguns casos, os itens de um mesmo pedido podem ser enviados separadamente, em remessas distintas, por questões logísticas e de disponibilidade de estoque. Foi exatamente o que ocorreu com o seu pedido.
O produto pendente já foi despachado e o código de rastreio ***** já foi encaminhado para você. O rastreamento pode ser acompanhado diretamente pelo site da J&T Express, responsável pela entrega da encomenda.
Nossa equipe seguirá acompanhando o envio até a conclusão da entrega, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Gostaríamos ainda de reforçar que a EasyBag é uma empresa séria, atuante desde 2023, com mais de 40 mil pedidos entregues em todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi prestar suporte aos clientes e acompanhar cada caso até sua conclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais:
(65) 9960-6630
(65) 9952-6198
Angela
Suporte EasyBag
30/07/2026 às 18:42
Olá, Azle!
O produto pendente já foi despachado e o código de rastreio ***** já foi encaminhado para você. O rastreamento pode ser acompanhado diretamente pelo site da **J&T Express**, responsável pela entrega da encomenda.
(65) 9960-6630
(65) 9952-6198
Angela
Suporte EasyBag
03/08/2026 às 15:56
Só deram a devolutiva depois de muitas vezes cobrar por uma solução