13/05/2026 às 16:47

Fiz uma compra no site da empresa no dia ***** e, desde então, estou aguardando pelo envio dos produtos.

A loja não realizou a postagem dos itens até hoje, *****, e não retorna através de nenhum dos canais disponíveis (e-mail, telefone, SAC por WhatsApp, Instagram).

Tendo em vista a má fé no atendimento, solicitei o cancelamento da compra, mas tampouco tive retorno.

[Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 19:32

Olá, Claudia!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu pedido e pela dificuldade em conseguir retorno pelos nossos canais de atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos muito pela experiência que teve até aqui.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp, onde foram passadas todas as informações e esclarecimentos sobre o seu pedido.

Verificamos junto à logística que o seu produto está em trânsito e a previsão de entrega é até o dia 20/05.

Lamentamos pela falta de atualização e comunicação anterior. Situações como essa fogem totalmente do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seguimos acompanhando o seu caso para garantir que a entrega seja concluída corretamente.

Reforçamos que a EasyBag é uma empresa idônea, presente no mercado desde 2023, com milhares de entregas realizadas em todo o Brasil, sempre buscando resolver qualquer intercorrência da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Angela
Suporte EasyBag