Produto não recebido após mais de dois meses, com falha na comunicação e ausência de estorno do valor pago.

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 16:00

Comprei um produto no dia *****. Após um mês sem receber o mesmo, entrei em contato pelo WhatsApp, sendo ignorada apenas com uma mensagem automática. Realizei reclamação no Reclame Aqui, e somente retornaram com texto padrão e encaminharam um código via e-mail sem quaisquer informações de data ou onde consultar prazo de entrega. Hoje, mais de dois meses após a compra, o pedido não chegou, a empresa não faz contato ou o retorna nem para informações sobre prazo de entrega nem para estorno de mais de 300,00.

31/05/2026 às 14:41

Ola, Mariana!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar o ocorrido com o seu pedido.

Realizamos uma análise inicial do seu caso e nossa equipe irá apurar detalhadamente o que aconteceu com a entrega para identificar o status atual do pedido e apresentar uma solução o mais rápido possível.

Além disso, nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com você através do WhatsApp/SAC para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar seu atendimento até a resolução completa.

Caso prefira falar conosco diretamente, nosso canal oficial de atendimento é:

WhatsApp SAC: 65 9960-6630

Ressaltamos que a EasyBag é uma empresa idônea, presente no mercado desde 2023, com milhares de entregas realizadas com sucesso em todo o Brasil. Nosso compromisso é com a transparência e com a resolução de qualquer intercorrência que possa ocorrer.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso com prioridade.

Angela
Suporte EasyBag