Produto não recebido após mais de um mês da compra, com falha total no suporte e contato da empresa.

30/05/2026 às 14:04
ID: 250120103
Realizei uma compra no dia 20/04/2026, pedido número ***** e escolhi o frete rápido para chegar em até 5 dias uteis, até a data de hoje 30/05/2026 o produto além de não ter chego, nunca recebi nenhum suporte e ajuda da empresa, já entrei em contato diversas vezes e nem se quer obtenho retorno. Mandei hoje o quinto e ultimo e-mail. Dando uma semana para a entrega do meu pedido ou estarei abrindo um BO por [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica e por [Editado pelo Reclame Aqui], onde estarei anexando como evidencia da incapacidade da empresa as varias tentativas de contato. O que é mais engraçado é a empresa se colocar a disposição e dizer que tem atendimento humano, mais de um mês mandando e-mail e tentando contato sem retorno nenhum.
31/05/2026 às 15:05
Olá, João!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar a situação do seu pedido.
Recebemos sua manifestação e nossa equipe já está analisando o andamento do pedido n ***** para levantar todas as informações atualizadas e prestar os devidos esclarecimentos.
Também iremos entrar em contato diretamente com você para fornecer mais detalhes sobre o status da entrega e acompanhar seu atendimento até a conclusão da solicitação.
Nosso objetivo é garantir que você receba todas as informações necessárias e que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso deseje falar diretamente com nossa equipe, nosso canal oficial de atendimento permanece à disposição:
WhatsApp SAC: 65 9960-6630
A EasyBag é uma empresa presente no mercado desde 2023 e já realizou milhares de entregas em todo o Brasil. Seguimos comprometidos em prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.
Angela
Suporte EasyBag
65 9960-6630
31/05/2026 às 17:24
Já entrei em contato com os canais e há 15 dias aguardo o retorno e a resposta. Mantenho tudo que falei e vou aguardar até o prazo que citei para resolver.