Insatisfação com pós-venda e garantia de veículo na Easycar

16/07/2026 às 19:06
ID: 254119539
Adquiri meu veículo na Easycar, em Osasco, no mês de março deste ano. Infelizmente, poucos meses após a compra, o carro começou a apresentar uma avaria no painel relacionada ao motor.
Entrei em contato com a loja em busca de assistência, porém o gerente, Luciano, informou que a garantia já havia expirado, alegando que haviam se passado três meses da compra. Fiquei bastante insatisfeita com essa resposta, pois esperava um suporte melhor diante de um problema que surgiu tão pouco tempo após a aquisição do veículo.
Sem o apoio da loja, precisei levar o carro a uma concessionária para identificar a causa da falha. Após a avaliação, foi constatado um problema nas velas de ignição, e terei que arcar integralmente com os custos do reparo.
Minha maior decepção foi a postura da empresa no pós-venda. Durante a negociação, o atendimento foi excelente, mas, quando precisei de suporte, não encontrei a mesma disposição para resolver a situação.
Deixo aqui meu relato para que outros consumidores conheçam a minha experiência e para que a empresa reveja a forma como trata seus clientes após a conclusão da venda.