O que aconteceu
Me chamo Rafael, comprei um veículo Hyundai HB20 2017 na Easycar em Osasco, no mês de junho de 2026, pelo valor de R$ 55.900,00 (acima da tabela), pago integralmente à vista via PIX.
Após a compra, ao realizar a primeira lavagem interna do veículo, identifiquei um rasgo e um furo no assoalho/tapeçaria, próximo aos pedais, que estavam encobertos pelo tapete e não foram informados no momento da venda. Assim que constatei o problema, comuniquei o vendedor, que informou que consultaria o gerente, porém não obtive uma solução.
Em 10/08/2026, compareci pessoalmente à agência para tentar resolver a situação de forma amigável. Na ocasião, fui informado de que a garantia da empresa abrangeria somente motor e câmbio. Além disso, constatei o desprendimento de uma peça próxima ao farol.
Ressalto que não estou buscando transferir à empresa despesas relativas a manutenção normal, desgaste natural ou melhorias no veículo, mas apenas a reparação de problemas preexistentes à compra e que não foram informados no momento da negociação, especialmente aqueles que estavam ocultos.
Diante disso, já registrei reclamação junto ao PROCON e continuo buscando prioritariamente, uma solução administrativa, conciliadora e justa, nos termos da legislação de proteção ao consumidor.
Espero que a empresa reavalie o caso e providencie os reparos necessários, evitando a necessidade de outras medidas administrativas ou judiciais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Easycar Veículos respondeu
27/08/2026 às 15:25
Olá, Rafael.
A Easycar agradece seu relato e considera importante esclarecer alguns pontos para que o histórico do atendimento seja apresentado de forma completa.
O veículo adquirido é um automóvel usado, ano 2017, e a questão relatada refere-se a um **pequeno rasgo no carpete próximo à região dos pedais**, que estava sob o tapete do veículo.
Assim que a situação foi levada ao nosso conhecimento, **não houve recusa da Easycar em solucionar a questão**. Pelo contrário: nos prontificamos a realizar o reparo do carpete, inclusive nos responsabilizando por encaminhar o veículo a um profissional especializado para execução do serviço.
Na ocasião, entretanto, o cliente optou por não realizar o reparo oferecido pela empresa.
Por isso, não corresponde ao histórico do atendimento a impressão de que a Easycar tenha simplesmente se recusado a solucionar o problema ou deixado o cliente sem alternativa.
Independentemente de qualquer discussão sobre as condições de um veículo usado ou sobre a extensão da garantia contratual, nossa postura neste caso foi objetiva: **tomamos conhecimento do pequeno dano no carpete e oferecemos seu reparo**.
Inclusive, essa solução continua disponível. Caso o Rafael ainda tenha interesse, a Easycar permanece à disposição para encaminhar o veículo ao tapeceiro e providenciar o reparo do carpete, conforme já oferecido anteriormente.
Nosso objetivo é solucionar a questão de maneira simples e adequada, sem necessidade de prolongar uma situação que pode ser resolvida diretamente entre as partes.
Equipe Easycar Veículos