Cobrança de taxas indevidas por suposto representante da Easycredito para liberação de crédito

Fortaleza - CE

17/05/2026 às 10:54

Preciso falar com a empresa ***** tem uma pessoa que se diz da empresa pra liberar credito e tá só me cobrando taxa por cima de taxa ainda diz que é advogado preciso de um retorno urgente pois quero meu dinheiro de volta

20/05/2026 às 11:09

Prezada Ana Cristina,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos a situação relatada.

Após análise realizada em nossa base de dados, não identificamos a existência de qualquer proposta de empréstimo aprovada em seu nome.

Diante das informações apresentadas, é possível que a situação relatada esteja relacionada a uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] realizada por terceiros, que utilizam indevidamente o nome de empresas do setor para simular ofertas de crédito, especialmente por meio de aplicativos de mensagens como o WhatsApp.

Esclarecemos que a EasyCrédito não realiza formalização de contratos ou liberação de crédito exclusivamente por esse tipo de canal, tampouco solicita assinaturas ou dados sensíveis sem a devida validação em ambiente seguro.

Por esse motivo, orientamos que:

Não realize novos envios de documentos ou pagamentos;

Reúna todas as evidências da comunicação (prints, números de contato, etc.);

Registre um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes;

Caso necessário, entre em contato com seu banco para verificar eventuais medidas de segurança.

Ressaltamos que a EasyCrédito não possui qualquer envolvimento com a situação descrita, não tendo participado da oferta, contratação ou eventual liberação de valores mencionados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe EasyCrédito

20/05/2026 às 17:34

Não estou satisfeita com a resposta pois tenho provas de que vcs fazem uso de taxas abusivas e seu funcionário me ameaçou vcs são uma empresa sem ética sem compromisso fazem as coisas e depois não fazem mas não tem problema easycredito