Demora na resposta de solicitação de empréstimo

Goiânia - GO

09/07/2026 às 18:19

Fiz uma solicitação de empréstimos no dia 30/06, entretanto até hoje não obtive nenhuma resposta. Só mostra que está em análise. A jnformacão é que eles respondiam rápido.

14/07/2026 às 16:46

Olá, Alexandre Silva.

Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível.

Informamos que, em razão de uma instabilidade sistêmica, houve uma demora atí[Editado pelo Reclame Aqui] na análise da sua solicitação. Agradecemos pela sua paciência e colaboração durante o processo de resolução da demanda.

Após as devidas análises, verificamos que não há nenhuma proposta ativa vinculada ao seu CPF. Além disso, constatamos que seu cadastro não foi concluído, motivo pelo qual nenhuma proposta foi gerada.

Esclarecemos que, antes de realizar uma nova proposta, é necessário concluir o seu cadastro, preenchendo corretamente todos os campos solicitados.

Após a finalização do cadastro, o senhor poderá realizar uma nova solicitação normalmente.

Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]

A sua opinião e avaliação é muito importante para nós, peço que avalie o nosso atendimento e perfil!

Atendimento EasyCrédito.