Excesso de SPAM após simulação de empréstimo no app Sem Parar

Ribeirão Preto - SP
06/02/2026 às 14:47
Excesso de SPAM após simulação de empréstimo no app Sem Parar. Após simulação de empréstimo pessoal pelo app Sem Parar, e agora eu não paro de receber emails e sms da empresa. Por favor, peço que parem de enviar essas mensagens para os meus contatos. obrigado.
06/02/2026 às 16:12
Olá, Arthur Henrique.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que a devida parametrização foi realizada e que, a partir desta data, o senhor deixará de receber quaisquer notificações referentes a campanhas promocionais.
Esclarecemos, contudo, que alguns e-mails podem ser enviados diretamente por nossos parceiros, como a Sem Parar. Nesses casos, eventuais solicitações de cancelamento de inscrição deverão ser realizadas diretamente junto ao respectivo parceiro.
Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.
Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]
A sua opinião e avaliação é muito importante para nós, peço que avalie o nosso atendimento e perfil!
Esperamos ter ajudado e estamos sempre à disposição!
Atendimento EasyCrédito.
06/02/2026 às 16:22
Retorno rápido da empresa.