Impossibilidade de acesso à conta devido à exclusão de e-mail anterior

Salvador - BA
08/08/2026 às 10:07
Exclui meu email antigo usado no Easycredito e agora não consigo acessar minha conta. Quero alterar o email mas não consigo fazer login pq pede pra confirmar no email excluído.
10/08/2026 às 13:09
Olá, Lucas Marques.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado, estamos trabalhando continuamente para melhorar a sua experiência conosco.
Gostaríamos de informar que, após a sua manifestação em nosso perfil, nossa equipe atuou de forma célere para providenciar a atualização imediata dos seus dados cadastrais.
Nosso atendente realizou o atendimento via WhatsApp, durante o qual foi informado o passo a passo para alteração do seu e-mail, incluindo o recebimento do código de validação via SMS.
Informamos que seus dados já se encontram devidamente atualizados.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança da informação e com a transparência no tratamento de dados pessoais, em conformidade com a legislação vigente.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do e-mail: [email protected].
Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento.
Atendimento EasyCrédito
10/08/2026 às 13:10
Era até simples de resolver.