OLX e Easy Crédito Fujam

09/09/2025 às 14:32
Infelizmente cai na besteira de clicar naquela simulação de crédito da OLX. Preenchi uma ficha para simular um financiamento de notebook. Na verdade é um empréstimo pessoal. No mesmo dia meu score caiu 38 pontos só por colocar neste site da Easy Crédito. Tentei cancelar mas a empresa diz que tem propostas abertas e não permite vc cancelar seu cadastro e parar de usar seus dados. O WhatsApp deles não funciona. A resposta por email é padrão explicando como cancelar o perfil no site. Eles sabem que vc não terá sucesso. Se apossam de má fé dos seus dados e não te deixam cancelar seu cadastro. Empresa ruim. Fujam dessa bomba. OLX nunca mais.
09/09/2025 às 17:18
Olá, Felipe Dahan.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente o incômodo causado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado, estamos trabalhando continuamente para melhorar a sua experiência conosco.
Verificamos que seus dados já não constam em nossa base, o que confirma que a exclusão do seu cadastro foi concluída com sucesso.
Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.
Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: *******
A sua opinião e avaliação é muito importante para nós, peço que avalie o nosso atendimento e perfil!
Esperamos ter ajudado e estamos sempre à disposição!
Atendimento EasyCrédito.