Solicitação de crédito para compra de celular e quitação de dívidas

16/05/2026 às 08:38

Bom dia, preciso de credito liberado de ***** no minimo para comprar um celular um telefone ou um cerdito de ***** reais para poder consertar um celular para trabalho, estudo e trabalho para sustentar e manter a vida, vivo de favor na casa dos meus pais, podem me ajudar??? Preciso muito de ajuda!!!! Podem atualizar meus dados nos sites da easy credito para eu ter acesso e poder negociar de forma que consiga um bom resultado prometo pagar em dia, como queor pagar o serasa e não consigo. não posso sair de casa por motivos pessoais e de saude emocional. podem ajudar???? Por favor???
Nome *****
CPF *****
RG *****
nome da mãe *****
Email *****
Celular/ whatsapp ***** / ***** (Recado Mãe)

Podem atualizar pelo amor de Deus, e me conceder um cerdito de no minimo de ***** reais pelo amor de Deus se puderem pelo amor de Deus!! Obrigada pela atenção de toda forma!!!!

20/05/2026 às 12:52

Olá, Maria Aline.

Esperamos que esteja bem.

Após análise do chamado registrado em nosso suporte, confirmamos que a documentação foi encaminhada corretamente.

Diante disso, nossa equipe técnica realizou a devida verificação e identificou divergências nos dados de e-mail e telefone cadastrados em sistema.

Após a devida validação dos documentos apresentados, procedemos com a correção das informações e a atualização cadastral conforme solicitado.

Esclarecemos que, conforme solicitado, o seu e-mail e telefone já foram devidamente corrigidos em nosso sistema.

E-mail: [email protected]
Telefone: 21980131723

Ambas as informações foram atualizadas conforme os dados informados nesta reclamação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.

Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]

A sua opinião e avaliação é muito importante para nós, peço que avalie o nosso atendimento e perfil!

Esperamos ter ajudado e estamos sempre à disposição!

Atendimento EasyCrédito.

21/05/2026 às 08:33