Uso indevido de documentos e informações pessoais

Mogi das Cruzes - SP

21/05/2026 às 11:26

Bom dia estou com um grande problema com vocês estão usando meus documentos ***** e ***** que não e meu com você

26/05/2026 às 09:40

Olá, Everton Kevin.

Esperamos que esteja bem.

Após análise do chamado registrado em nosso suporte, confirmamos que a documentação foi encaminhada corretamente.

Diante disso, nossa equipe técnica realizou a devida verificação e identificou divergências nos dados de e-mail e telefone cadastrados em sistema.

Após a devida validação dos documentos apresentados, procedemos com a correção das informações e a atualização cadastral conforme solicitado. Seu e-mail e telefone já foram devidamente atualizados em nosso sistema.

Ambas as informações foram atualizadas conforme os dados informados no chamado via Zendesk #797964.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Aproveitamos a oportunidade para reafirmar o nosso compromisso com a segurança da informação e transparência sobre as atividades de tratamento de dados pessoais desenvolvidas pela companhia.

Esperamos ter ajudado e caso precise de algo mais, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail: [email protected]

A sua opinião e avaliação é muito importante para nós, peço que avalie o nosso atendimento e perfil!

Esperamos ter ajudado e estamos sempre à disposição!

Atendimento EasyCrédito.