Solicitação de cancelamento de assinatura de internet devido a transferências não autorizadas e problemas de conexão.

12/03/2026 às 17:28
Taboão da Serra, 12/03/2026
SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO ASSINATURA INTERNET
Prezados senhores,
Eu tinha um plano de internet via cabo pela IPWAVE internet há alguns anos, o qual foi transferido a GIGAFY tecnologia há alguns meses. Acontece que, qual não foi minha surpresa? Ao acessar o canal de atendimento da Gigafy, fui informado que meu plano foi novamente transferido para esta empresa EASYIT Group. Por estar com problemas de conexão, tentei por diversas vezes entrar em contato com V.Sas. e nada!!! Site da empresa não acessa, contato não recebe msg, ou seja, falta de respeito total. Diante desses acontecimento, tive que assinar outro plano de internet com outra empresa.
Assim sendo, sirvo-me do presente para solicitar o cancelamento da minha assinatura de internet, bem como, que sejam cessadas qualquer cobrança a partir da presente data, uma vez que, não fiz qualquer contratação direta com esta empresa.
Permaneço no aguardo e reitero o pedido de cancelamento. Grato, *****
09/04/2026 às 12:17
Após muito custo, consegui um contato via whats, expliquei a reclamação que tinha feito aqui pelo site e consegui cancelar a assinatura, bem como, os boletos que tinham lançado em meu nome. Espero que a empresa melhore o atendimento com o cliente, afinal, o serviço de internet tornou-se essencial. Boa sorte.