Proposta de Emprego para Menor Aprendiz com Pagamento e Cancelamento de Curso

Osasco - SP
15/06/2026 às 19:49
No inicio do mês de março recebi uma mensagem referente à uma proposta de emprego para menor aprendiz enviada pela empresa Easyteck profissões localizada em Osasco centro, no dia ***** meu filho e eu fomos até agência, chegando lá nos ofereceram 2 opções para o emprego de menor aprendiz, a primeira opção sem custos e sem escolha ao emprego, a segunda opção eu teria que pagar o valor de ***** reais para que ele ingressasse e um curso de administração, aonde ele supostamente trabalharia em cartório, escritório de advocacia, fórum ou algo do tipo, efetuei o pagamento de ***** reais à vista, via pix assinei um contrato dando validade ao curso, 10 dias depois ele começou a fazer as aulas, após o máximo de 10 aulas feitas a empresa começou a cancelar as aulas sem motivo nenhum, e em seguida nos falaram que iriam mudar de localização por uma suposta epidemia de escorpião e por ter muitos moradores de rua próximo ao local do curso, disseram que por volta de 15 dias já estariam em um novo local e nos avisariam, enquanto isso meu filho poderia fazer as aulas online, sendo que ele só conseguiu fazer uma aula online e logo após, o acesso ao aplicativo foi suspenso por conta de uma liberação que seria feita pelos responsáveis pelo curso, e nunca fizeram essa liberação, desde então a empresa não nos responde mais nem via ligação e nem via whatsapp, cogitei cancelamento do serviço e estorno do valor pago, e não obtive resposta gostaria que isso fosse resolvido!