Fui cobrado por curso que não foi prestado e a Easytec não devolve meu dinheiro
Boa tarde me chamo ***** meu filho e eu recebemos contato da empresa easytec profissões,nos oferecendo seus serviços proficiunalza
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Easytech Profissões).
Venho, por meio desta, solicitar formalmente o cancelamento e a rescisão do contrato referente ao curso de Informática contratado
Em junho de 2025 levei minha filha nessa empresa com promessa de emprego mais na verdade eles querem vender cursos. No momento min
Continua após a publicidade
No inicio do mês de março recebi uma mensagem referente à uma proposta de emprego para menor aprendiz enviada pela empresa Easytec
Infelizmente eu me meu filho fomos vítimas de mais uma empresa enganosa.br/Ontem dia a empresa Easytech Profissões CNPJ *****,