Pedido não recebido | Empresa não retorna contato para resolução

20/11/2020 às 12:09

Realizei um pedido (#*******) na data 30/10/******* via aplicativo "eats for you". No entanto, não recebi o pedido, bem como, nenhuma satisfação por parte da empresa. O valor de R$ 27,25 referente ao pedido foi debitado normalmente do meu cartão. Já tentei contato com a empresa ao mesno 04 vezes para resolução, porém a mesma só possui um canal de atendimento (fale conosco via app ou site), no qual até o memento não obtive nenhuma resposta, sequer um e-mail de confirmação que minha solicitação/reclamação tenha sido recebida. Portanto, continuo no aguardo de um contato.

23/11/2020 às 14:02

Olá Thiago, primeiramente obrigada por seu contato conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de pedir mil desculpas em nome de toda equipe e tios e tias da Eats For You.

Conforme falamos ao telefone infelizmente tivemos um problema em relação a sua entrega e com o nosso sac(canal de comunicação) neste dia.

A Eats For You tem como prioridade atenção, cuidado e carinho com todos os clientes.

O Reembolso foi feito em sua conta do Itaú. E para amenizar o ocorrido e proporcionar uma experiência incrível, estamos disponibilizando os ******* para utilizar da maneira que preferir com validade de 01 ano.

Agradecemos muito a compreensão,

Com Amor e Carinho
Eats For You !

08/12/2020 às 10:18

Problema resolvido. O atendimento foi realizado de forma a solucionar e meu problema com agilidade e transparência.