Atraso na entrega e solicitação de reembolso da compra na Eau de Leon

Campo Limpo Paulista - SP
17/02/2026 às 11:44
No dia 30 de janeiro de 2026 realizei uma compra na empresa Eau de Leon, sendo que até a presente data não recebi os produtos. Ao consultar o rastreio da entrega consta que ocorreram alguns problemas e o produto está em trânsito para devolução ao remetente. Se a empresa não consegue cumprir com seus compromissos de entregar a mercadoria comprada solicito o reembolso do meu pedido. Aguardo um retorno o mais breve possível.
18/02/2026 às 14:18
Olá, tudo bem com você?
Entendemos sua solicitação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme consta no rastreio, houve tentativa de entrega e o recebimento foi registrado como recusado, por isso a encomenda entrou em trânsito de devolução ao remetente.
Para resolver da melhor forma possível (nova tentativa/reenvio ou reembolso, conforme o caso), vamos entrar em contato com você para confirmar as informações e seguir com o próximo passo.
Eau de Leon
21/02/2026 às 13:03
Não recebi meu pedido e ao fazer o rastreamento consta que o endereço está errado, o que não é verdade pois o endereço está correto no pedido. Sempre tem alguém em casa em todos os horários para receber as encomendas. Se não conseguem cumprir o compromisso de entrega pelo menos realizem o reembolso. Aguardo uma conduta honesta desta empresa.
23/02/2026 às 11:41
Olá, tudo bem com você?
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Quando o rastreio aponta endereço incorreto, isso normalmente é uma informação registrada pela transportadora e precisamos validar os dados para corrigir a tratativa da forma correta.
Para conseguirmos conferir o endereço exatamente como consta no pedido e tomar as medidas cabíveis (nova tentativa, correção junto à transportadora ou reembolso, conforme o caso), pedimos que você entre em contato com nosso suporte no SAC/WhatsApp (11) 93497-0909 informando CPF ou número do pedido.
Assim que confirmarmos as informações, daremos sequência com prioridade e retornaremos com um posicionamento concreto.
Eau de Leon
27/02/2026 às 19:11
Minha solicitação foi resolvida. Recebi o reembolso.